О твое судьбе

Синкина Лидия
Посвящается И.А.Иванову

О, сколько раз судьбы хитросплетенье   
Всё заставляло начинать сначала.   
И ты, с улыбкой сохранив терпенье,
Искал себя у нового причала.   
А оптимизм с душевной теплотою,
Преодолев лишенья и напасти,
Тебя вёл новой жизненной тропою,   
Найти, пытаясь, хоть частицу счастья.
Я подарить смогла его немного -
Недолго только нам шагалось вместе:      
Жаль,  в небо увела тебя дорога...    
Но мы попели радостные песни!