Можно не успеть заглянуть в глаза

Ольга Молодцова
Можно не успеть заглянуть в глаза–
                чтоб беречь тебя.

Солнце обожгет усталые глаза
                Вихрь сотворит станцию– паза.

Можно не успеть заглянуть в глаза..
Можно не успеть чтоб беречь тебя.

Нету таких слов
                Для слова
Бе'регу.

Мне хотя бы снов
                И слов ,–"я запла'чу"

19:16
18.05.2023