Прощай, красавчик, навсегда

Карина Катарина
Как жаль, что всё исключено,
Не будет с нами, как в кино,
Возврата нет, любовь ушла,
Сгорели чувства все дотла.

Мечтаешь ты меня убить,
И яда сильного налить.
Прощать не хочешь ни за что!
А я люблю тебя давно.

Давно тебя лишь одного,
С тобой летала так легко,
Была наивной стрекозой,
Теперь же прошлому отбой.

Дороги врозь, всему конец,
А так хотелось под венец!
Теперь понятно, не судьба,
Прощай, красавчик, навсегда.

Спасибо, Пит.

http://stihi.ru/2024/04/02/6427

:)))