Валентинки

Ольга Кирьянова-Огурцова
Придумали когда-то валентинки
Дарить любимым, чтобы знали те,
Что ждут ответ на чувства "половинки",
А коль ответа нет, то по судьбе
Возможно предназначено лишь с грустью
Любовное томленье разделить,
Надеяться: со временем отпустит
И дальше легче, легче будет жить.
Любовь не подчиняется уму
И сердцу с ней порою сладить трудно.
Так пусть, придя к порогу твоему,
Любовь ответит чувством обоюдным.