Скажи одно лишь слово

Петр Ковалев
Песня!
Азм-есьмь: Истина Народная,
-Не церковная.
-Воодушевлённая: Русская- хороводная!
          ********
Скажи одно лишь слово,
Я- тебя люблю!
Небесной тишиною,
Отвечу, помогу.
Я тебя так долго, в тишине искал:
Что- в душе услышал,
То- в жизни отыскал.
Я тебя так долго, в тишине искал:
Что- в душе услышал,
В жизни отыскал.

Азм-есьмь: через- меня!
Азм-есьмь: через- тебя!
Азм-есьмь: это- любовь!
В небе кружится - белый орёл!

Азм-есьмь: свет глубины.
Азм-есьмь: слова- тишины.
Азм-есьмь: всем помоги!
В небе кружатся, белые орлы!
            ***
Скажи одно лишь слово,
Я тебя люблю!
Небесной тишиною,
Отвечу, помогу.
Азм-есьмь: из- глубины.
Азм-есьмь: из- тишины.
-Азм-есьмь: свет глубины.
-Азм-есьмь: слова- тишины.
            ***
Скажи одно лишь слово,
Я- тебя люблю!
Небесной тишиною,
Отвечу, помогу.
Что с высот не видел,
О том, я и не знал.
Что- душой воспринял,
В жизни повстречал.

Азм-есьмь: кто всех мудрей?
Азм-есьмь: кто всех сильней?
Азм-есьмь: это- любовь!
В небе кружится - белый орёл!
-Азм-есьмь: всем помоги:
-В небе кружатся, белые орлы!
            ***
Скажи одно лишь слово,
Я- тебя люблю!
Небесной тишиною,
Отвечу, помогу.
Я тебя так долго, в тишине искал:
Что- в душе услышал,
В жизни отыскал.
Я тебя так долго, в тишине искал:
Что- в душе услышал,
В жизни отыскал.
            ***
Азм-есьмь: то- что внутри!
Азм-есьмь: кладезь любви!
Азм-есьмь: к чему ты пришёл?
В небе кружится - белый орёл!
Азм-есьмь: миром души,
В небе кружатся, белые орлы!

-Азм-есьмь: просто, от любви,
-В небе кружатся, белые орлы!
-Азм-есьмь: миром- от души,
-В небе кружатся, белые орлы!
      

         ******** 
«Что к Любви Всевышнего питаете,
То душой своей и жизнью обретаете».      
«Архангел Гавриил открывает тайное знание Бога».
         ********
Песня предназначена для большого, общего, массового хора.
Имеется аранжированный сценарий, с постановкой на правильное исполнение.