Хочу быть вместе с Вами навсегда Алексею Валерьеви

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мечтаю быть я рядом с Вами навсегда
Мечтаю быть, любимый, вместе
И чтобы счастье нам светило,
И чтоб нам вечер открылся словом да,
Мечтаю быть я с Вами мой любимый,
Мечтаю быть и счастье чтоб светилось
Вы моя
 Нежность, моя
 Вечность, милый
Судьбе спасибо что я в ; <

В Вас влюбилась

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого человека и актёра Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!