Ты спасаешь меня, входя...

Лидия Селягина
Ты спасаешь меня, входя
В мои сны, хоть тебя уже нет.
Бережёшь и голубишь меня,
И во сне мне так мало лет.

Не хочу открывать глаза!
Мне не страшно теперь умереть!
При прощанье твоя слеза
Помогает жить в круговерть.

1978