Весною на кухне

Андрей Николаевич Медведев
Весна пришла и солнышко сияет,
Все вновь в округе будто оживает.
Один лишь паренёк сидит на кухне и скучает.
И никто ему уж точно не мешает.

Все думает...
"Ну как помочь тебе?"
И заодно мечтает. . .
"Увидится с тобою побыстрей".

Ведь ты ему на свете всех родней,
И нету никого милей и краше.
Все скажут: "Золотце ты наше,
Добро пожаловать домой"!

Зайдешь в квартиру в тишине,
Прошепчешь ты на ушко мне:
"Ты дверь, пожалуйста, закрой.
Хочу побыть лишь я с тобой".