Гори, гори моя Звезда

Ева Гор
Реален ли мой странный мир,
В котором каждый день уроки.
Я, как искусный ювелир,
Из злата слов ваяю строки.

Пишу о нём не первый год
И не устану, что такого...
Ведь новый день - души полёт
И восхищение им снова.

Весна спешит, как будто миру
Нужны покой и красота.
Отправлю весточку кумиру.
Гори, гори моя Звезда!