Раньше были Горьковчане, а сейчас Нижегородцы!

Евгений Гущин 2
                *****
 Красота! - Да и понятно! - Впечатленье произвёл!
   На глазах невероятно Нижний Новгород расцвёл!

   С новой силой жизни бег, темпы роста высоки!
     На слиянии двух рек! Бурной Волги и Оки!

   Чудо, как преобразился Волжской Набережной фон!
И метро и та же Стрелка! - Кремль, канатка, стадион!

 Очень важно за словами быть скромнее, а неймётся?
   Раньше были Горьковчане, а сейчас Нижегородцы!

                *****