Я могу без тебя

Денис Попов Усть-Цильма
Я могу без тебя и о том не жалею ничуть,
Пусть как-прежде горит фонаря  у подъезда физ;лис,
Где мы жадно с тобой на скамейке ночной целовались,
Где дышали друг другом, стараясь сильнее вдохнуть.

Я могу без тебя и когда из моей головы
Ты уйдёшь безвозвратно, я, может быть, и не замечу.
Потому, что о жизни совместной не может быть речи,
Потому что для нас эти чувства, увы, не новы.

Как жил; до сих пор, уживаясь с любовью ко мне,
Ты живёшь и сейчас, и в моей жизни всё, как обычно.
Только странным не будет, — мне верится — будет логичным,
Если снова начнём целоваться в ночной тишине.

© Денис Попов 2024