Кофе

Вячеслав Суворин Астрахань
Любитель кофе - это что-то!
Он кофе пьёт по десять раз.
А кто не пьёт, тому зевоты
КАМАЗ!

***

Кофе - это очень важно,
Кофе - это хорошо!
Сидя в креслице массажном,
Говоришь: - Хочу ешшо!

***

Пейте кофу каждый час,
Будет всё ништяк у вас!