Частушка

Александр Митин 3
Демон вышел из тумана,
Проколол своё бельмо,
Из убитого смутьяна
Потекло ручьём дерьмо.

Воздух простегали плети,
Набежал горючий дым,
Под берёзы под ветвями
Кто-то умер молодым.

Пуля-дура поразила
Вероломного врага,
На асфальте кровь скулила
И воняли потроха.