Пространство Любви

Виктор Накцинский
Побережье Любви, обнажая любя, прекрасное шоу вод,
Полусонных волн, уходящих в допустимо возможную даль ,
Уводя в небеса, белы облака , заполняя весь небосвод,
Уникальностью совмещений, разнородности, словно вуаль.

На лице милой дамы, пожелавшей скрыть ,
Свой солнечный лик,  глубину любви волнения ,
Отражением загадочным, как ветром размытая зыбь,
Доставляющая удивление, сохранив тепло притяжения.

Пытаясь создать, в бликах солнечных, земную картину,
Птицы счастья, будущего дня, своей веры и  убеждения.
Только Солнце об этом знает, тихо, взбираясь к зениту,
Да и ветер, ожиданием, усилил морских вод, радость волнения

Раскачивая малые качели, определения своей ценности,
В событийном мире, субстанцией загадочности,
Очарованием, определены цены, окружающей публики,
В памяти изыскивает разгадки, удивляясь  достоверности.

Женское Счастье, милое  до невозможности загадочное
В нем тайна бытия Вселенной, Материнства суть,
Веет древними поверьями, почитание и поклонение вечное.
Матери, жизнь дающей всему, благословляя сына в путь.

Как смотреть на то, на что я никогда не хотел смотреть,
Даже на те вещи, являющиеся другой стороной медали,
Каково ныне положение матери женщины,  трудно не увидеть,
Страх, беспокойство, грусть , покорность рабыни в печали..

Равенство, равновесие мужских и женских энергий создать,
Трудно, когда собираешься громко кричать, любовь звать,
Как ветра игра, на глади вод жизни, появляется мелкая рябь,
Размывая картины счастья в себе и вокруг волн злых рать.

 Может просто видеть, что во всех присутствует любовь,
 Делающая их лучше и Я нашел связь, в которой я могу ,
Сотворить больше, чем кто-либо, потому что я нашел Любовь.
Пропуская её через то, как я выражаюсь и живу.

Виктор Накцинский