Ухожу

Берта Ольх
Уходят пароходы, уходят корабли,
Уходят наши годы, и ты меня не жди.
В движеньи мощь и сила,
В нем есть великий спорт,
Вот так и я решила: уйду и с нами Бог..
//// экспромт, как всегда, слегонца с юмором, если вы заметили. ;

06.04.2024