Любимой женщине

Катруся Титова
Мой Ангел, Свет моей души
Спасибо, что со мною рядом
В мои объятия поспеши,
Согрей своим прелестным взглядом

Мне без тебя не быть собой
Не различить ни дня ни ночи
Ведь ты- мой дом, ты - мой покой
Мой лучший друг и мой помощник

Со мною в мыслях постоянно
Ко мне приходишь и во снах
Тобой любуюсь неустанно
Лишь ты одна в моих мечтах

На этом свете нет мне ближе
На этом свете нет родней
Свети, мой луч, прошу, свети же !
Сияй, звезда моя, смелей !

Тебя за всё благодарю
За то, что стала ты моею
Я так давно тебя люблю
И с каждым днём ещё сильнее