***

Николай Семенюк
ПЕСНЬ ЛЮБВИ 

Обманывать я тебя не стану,
Звёзд с неба не достану
И синее море тебе не подарю,
Но готов встретить с тобою зарю,
В чистом поле нарву васильков букет,
И нас повенчает рассвет.
Наша любовь своей простотой
Подарит радость нам и покой,
Будем жить мы вместе вдвоём
И песнь любви до конца мы споём.
Песнь любви без обмана,
Чтобы разлуки не терзала нас рана,
Чтобы дети росли, на нас похожи,
И чтобы были для жизни этой пригожи.
Если звёзд с неба доставать  они не будут,
Значит, верность в любви и они не забудут.