Не легкий выбор красивые и надёжные!

Александр Каширский
Многие женщины ищут красивых,
Красивых и умных, сгорая от страсти.
Себе представляют, что будут любимы,
С красивой обложкой, найдут себе счастье.

Их манит таинственный запах альфонсов,
Что, светят как солнце, кичливость сжигая.
Но сможет ли жизнь осветить это солнце,
Они, к сожаленью, навряд ли узнают.

Красивые пахнут немного ванилью,
Текилой, Аллюром и яростным спортом.
Брильянтами пахнут и жизнью красивой,
Для женщин сей запах, желанный, не спертый.

Красивые любят свое только тело,
На счастье они не готовы работать.
И, если красивого ты захотела,
Добра будь жизнь сделать его беззаботной.

Красивый, не умный, так пахнет мужчина,
Живя как нарцисс, на распаханной грядке.
И жизнь для него будет вечно красивой,
Все будет прекрасно, все будет в порядке.

Надежный, напротив, весь потом пропитан,
Чтоб жить, как положено, должен работать.
Он пашет на благо и, редко, воспитан,
Весь путь на земле его в вечных заботах.

Не носит он стринги, не ценит помаду,
Брильянтами сыпать не любит под ноги.
Но, горы свернёт, если это так надо,
И, фору он даст, всем красивым в итоге.

Он ходит в спецовках иль в форме военной,
Красивые вещи его не заботят.
Но, женщине каждой, поможет мгновенно,
И, в жизни, всегда это так происходит.

Коль любишь красивых, всегда будь готова,
Что в трудный момент - побегут без оглядки.
Что бросят такие, не выдержат слова,
Любовь им нужна лишь для тела разрядки.

Надежный красивым лишь редко бывает,
Тяжелая жизнь не дает развернуться.
Но, если полюбит, навряд ли оставит,
Надежный из стали, такие не гнутся.

Сквозь жизнь пронесёт свою верность любимой,
За счатье семьи всегда будет в ответе.
Таким это жизненно необходимо,
Надежность свою передаст своим детям.

Советовать вам я не буду, поймите,
С кем жизни связать, я не вымолвлю слова.
Но чтоб не пропасть в жизненном лабиринте,
Вы выбор должны совершить безусловно !!!

Александр К. 06.04.2024 г.