Повар

Нина Григорьевна Баденко
Экспромт на стихи Николая Иванченкова

Ах, какой живёт мужчина,
Не мужчина...а машина.
Он и в доме уберёт
И в салатах знает толк.
Ну а тесто для него,
Всё выходит...так легко.
Хочешь булочку или рулет,
Для него преграды нет.
Сто котлет налепит за минуту,
А шашлык...так просто чудо.
Всех он кормит от души...
С музыкой, а не в тиши.
Повезло же здесь жене,
Что когда то выбрала...вдвойне!