Нарушая земные законы...

Дмитрий Писарев-Акимов
***
/Из цикла "К Тебе"/

Нарушая земные законы,
Не имея и шанса на встречу,
Все границы пройдя и препоны,
Мы открыли с тобой — Бесконечность.

И  отринув навек  бездорожье,
Отыскали — сквозь чащи глухие —
Безграничность, где встреча  возможна,
Наплевав на устои людские...

Там, где Случай играет Судьбою,
Вновь и вновь —
Среди ночи бесшумья,
Я теряю рассудок с тобою...
И невольно впадаю в безумье...

Ты — и Счастье моё, и — Несчастье...
Днём — Весталка,
И Грешница — ночью...

Разорви цепи сердца на части!
Разметай моё прошлое — в клочья!


***

...разметай — смыслы от размётанный, размётан, разметать...