Временно - Беременна!

Петр Русов
       Девушка говорит: Я беременна!
       Добрый молодец скажет:Докажи!
       Она скажет:Тест беременность!
       Добрый молодец скажет:Покажи!

       Другой пример: Пожилой мужик!
       Дева скажет:Я друг беременна!
       Мужик выдал, кисла мина бжик!
       Берётся за сердце - временно!

       Женщин разные цели - в жизни!
       Одна хочет, замуж выйти тема!
       Другая хочет, денег от жизни!
       У всех другая, есть проблема!

       Первый случай - правда жизни!
       Девушка желает - замуж выйти!
       Второй случай, обман в жизни!
       Девица хочет денег, тут уйти!

       Мужчины Ох! Доверчивы, глупы!
       Женщины манипулируют, всегда!
       Мужчины бывают - просто тупы!
       Женщины на коне, есть всегда!

       Женщины из мужчин, всё лепят!
       Мужчина джентельмен - момент!
       Женщины Мужчинам, не ответят!
       Захотят он станет, Президент!

       Вот так проходит, наша жизнь!
       Опоздал в офис штраф заплати!
       Был молод, стар стал, винись!
       Намотал сопли, на кулак уйди!

       Круговорот жизни - в природе!
       Мы ходим - по кругу до изгоя!
       Человек примитивен в природе!
       Безумен человек - ищет покоя!