Молния. Писатель

Алексей Царство-Отреченский
Пиши всегда для Бога, а не для читателя,
И твой читатель сам к тебе неслыханным придёт,
И будет он один, как гром для молнии,
И станет он вторым крылом от Бога на полёт.