Омут глаз

Юрий Гречушник
Направил взор я в омут твоих глаз,
И утопаю в них как будто в море!
Так много мне сказать хотелось фраз,
Но нету сил вдохнуть, какое горе!

Когда тебя я вижу, солнце меркнет,
От света вашей небывалой красоты!
Я от неё згораю, оставаясь пеплом,
Коль снова мне во сне явилась ты!

Вы самая прекрасная с возможных,
Что мог бы встретить я в своих мечтах!
Я к вам на встречу очень осторожно,
Не ошибиться чтобы даже в мелочах!