Загляжусь на степные просторы...

Людмила Огурцова
Загляжусь на степные просторы,
С белой лебедью утренний пруд,
В прошлогодней траве косогоры
Живоносного облака ждут.

Вновь весна закружила полями,
Ей зелёное платье идёт.
Родники зазвенели ключами,
Отомкнув золотой небосвод.

Благодатью наполнится воздух,
Ликованьем степная земля.
Серебристыми струями дождик
Оживит после долгого сна.
06.04.2024