Я такая как есть

Юрий Гречушник
Я такая как есть и другой я не буду,
В этом мире жестоком, плохое забуду!
Я такая как есть, вам меня не сломать,
Но найдется и кто, не позволит упасть!

Я такая как есть, вы проходите мимо,
Много вас на пути, а душа до надрыва!
Я такая одна и другой я не буду,
Вы поверьте в меня и познаете чудо!

Я такая как есть, я нежна и прекрасна,
Это всё не для всех, вы со мною согласны?
Я такая как есть, я люблю и любимая,
Это всё придёт невозможные силы!