Песня 4

Татьяна Морозова 18
Бог видит правду. Ищущий его,
Стеснённый скорбью рад простору будет.
Молиться в суете дневной не смог,
Пусть к ночи помолиться не забудет.

Делами правды жертву принесём
И лик сияющий запечатлеем.
Даст Бог веселье сердцу, видя всё:
Вином, пшеницей и своим елеем.