Я жизнью переполнена

Людмила Трембач 2
Я жизнью переполнена. Как вёдра
колодезной водой и ключевой,
чистейшей, звонкой, солнечной водой.
Бессмертной, созидательной и бодрой.

Она,через края переливаясь,
неутолённой наполняет страстью.
И я в её животворящей власти,
на всех, что за и против, невзирая.

Я жизнью переполнена. Она
стучит и бьется в рёберном сплетенье,
дарит с весною новое рожденье.
Да будет жизнь! Да здравствует весна!