Я влюблена!

Лариса Карлович
Я нежно поцелую, улыбнусь.
Меня волна любви качает,
Обыденность покоя нарушает,
Я в бездну вдохновения спущусь.

Творить, мечтать могу сейчас, любя.
А темень ночи для меня важна,
Мгновение ловлю... Побеждена...
И с трепетом любовь лелею я.

Нелепое и скудное - топлю.
Не страшен холод, раны бура.
Я силу стрел познала у Амура.
Я влюблена! Я так тебя люблю!