Стремительный бег...

Олег Жуков 2
Стремительный бег…

Целый мир предо мной
Полон радости чувств
Он , как чистый родник
Несёт счастье и радость
И к нему я с надеждой, как путник приник
Чтобы силы набрать снять душевную тягость.

Посидеть на краю, бережка родника
Слушать пение птиц, шепот ветра в дубравах
Путь мой долг и крут из того далека
Он из детства прошедшего в вечных забавах.

Пролетели года стал я зрелым совсем
Труден путь и тернист был порою местами
Но с открытой душой я всегда был ко всем
И конечно же рядом с моими мечтами.

Улетал в облака, грёз манящая даль
Там ведь ветер свободы витает повсюду
Не живёт там ни где ни какая печаль
Только блеск её глаз, что сродни изумруду.

Всё несутся лишь в высь
Чувства вечной любви
И захватит мой дух от такого полёта
И с собой, как всегда, ты её позови
Свою Музу лететь в мир иного отсчёта.

Там не время, а миг зачарует навек
И других там ведь нет ни каких измерений
Только счастья пьянящий стремительный бег
В неизвестную высь и без всяких сомнений.