Песенка пиратов

Любовь Гудкова
Наша братия морская
промышляет, кровь пуская,
тут и там...

Всюду мы с тобой нон грата,
эх, нелёгок путь пирата.
Трам-пам-пам...

Не боимся бурь и шторма.
Выпьем рому – что нам норма? –
хоть бадью.

Скажут пусть, что мы угрюмы,
мы добычу сложим в трюмы,
и адью!

Встретят нас в порту девчонки.
Наша жизнь всегда на тонком
волоске.

Ну, а в дальнюю дорогу,
нам не важно: к чёрту, к богу –
налегке...

Черный флаг наш гордо реет.
Паруса поднять скорее,
полный ход!

А вернёмся ли? Не знаю...
В море всякое бывает...
Йо-хо-хо...