Главное, что люди есть

Станислав Прохоренко
Главное, что люди есть
Здесь по всей России
И какая уж тут месть?
Все тебя простили
И ты тоже всех простил
Вы ведь так похожи,
Чтобы каждый счастлив был
В вере своей.
В роже.

*
Наши  Мардера** забрали.
Ну а что же ни забрать,
Коль его и так сдавали
На Голгофу, твою мать,
Чтоб упрятать так, чтоб больше
Не бояться тишины
Правды
Ото всех хороших,
Что не могут без войны.


**БМП  «Куница»