И как в шампанском Глаза и глазки - Пузыри...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Целый день облака
Натирают небо голубое
Мягкими макушками
Своих волос ...
Ночью
Специально для влюбленных
Шик и алмазный блеск
Звёзд ...
Апрель старается ...
Запахи весны -
Пьянят бокалы мужские - женские ...
И как в шампанском ...
Глаза и глазки -
Пузыри ...
Стремятся
Лопнуть
Поцелуями вместе
В брызги любви !