Грубо говоря, мы едем

Станислав Прохоренко
Грубо говоря,  мы едем,
А точнее мы стоим
На пути к своей победе
И летим в душе,
Летим.
И мечтаем об обратном
И готовы так всегда
Думать и любить, как брата,
Как сестру
Все нет и да.

*
Эту ночь и он не спал,
Надрывал здоровье.
Жизнь у нас не идеал,
Мысли наготове.
А вот дел конкретных нет
И уже не будет.
Привыкаем без конфет
Жить, как все здесь люди.