Когда умру то крест не ставьте

Николай Кулько
Когда умру то крест не ставьте,
И памятник не нужен мне,
Стихи и сказки вы читайте,
Я в них давно горю в огне...
Не нужно слёз и громких тех речей,
Мне будет как то всё равно,
Держал перо острей мечей,
Писал рукою полотно...
Мне очень-очень жаль вас всех,
Но таковы судьбы уроки,
Лишь гость земли, весёлый смех,
Иду я к вам родные боги!