Не туда

Серёга Мельников
Звонок в ателье: «Мастер-друг, выручай.
 Исправь телевизор, получишь на чай.
Я гвоздиком в ухе своём ковырял
И вдруг почему-то звук потерял.
Я слышу вас плохо? Что за беда?
 Ало! Вы скажите, — звоню хоть туда?!
Ало! Что сказали? Потухнет экран,
Наждачкой глаза протереть?.. Хулиган!
А вы не хамите. Вот так вот всегда.
Звоню куда надо мне... и не туда!»