нет удивления

Яльи Клоб
Нет удивления, что вокруг - непонимание.
И не скажу что выводы, не верны,
они просто не полны.
Я хуже чем вы осознали.
Я лучше, но все что показано,
лишь вершина глубины.
Я то,что я могу позволить.
Без сожалений, угрызений и вины.
И потому во мне столько контроля.
И миролюбие безмерное, но лишь до поры.
Когда все средства созидания испробованы,
Когда на слово - в сторону летят ножи.
Я покажу, каким быть мог я.
Еслиб был всего лишь тем,
Но только гораздо хуже,
того кого во мне узрели вы.
Не сложно, быстро напитаться,
Выстраивая ставки на чужую боль.
Но я не стану обижаться,
На обвинения, что слишком нерешителен,
излишен в мягкости душой.
Я не изображаю, не играюсь
Всегда мог и могу, превзойти любую крайность.
Но к сожалению, желанье просто быть собой.
Обречено, лишь одиноким в сущем,
отчуждением питаясь.