нет сим-карты

Дарья Лакуциевская
и гулять не зови
ты уже не тот
ты не больше, чем
бывший в памяти код
от замочных проблемных скважин
миром был, а теперь не важен

моей фобией был
а теперь не страшен
долгим временем я остыл

*нет связи = занята = нет смысла и общих