апрельское

Петровская Венена
Не терять из виду ни дождя, ни снега.
Наспех отказаться от чудес не сметь.
Слышать чью молитву или, может, эго
Тыщу раз с абзаца множит нейросеть.
Часто  непохожи мягкие апрели.
Чудно всемогущи- ласкою берут.
Им со словом Божьим путь счастливый велен.
Гимн земле цветущей все вокруг поют…
...........................
В  месяце таинственном апреле
Дождь и снег, и солнце, и капели.
Наблюдай природы чудеса
и молись.
За что- ты знаешь сам.