Память сердца

Алла Бухенко
ПАМЯТЬ СЕРДЦА.

В бесконечность дни уходят...
Ничего не происходит...
Кто сказал что время лечит -
Тот не ждал заветной встречи:
С угасанием долгих дней -
Память сердца все острей!