На КАДе ДТП

Наталья Лозовская
Сигнал. На КАДе ДТП.
АСА визжала.
Лоб в лоб уже не карате.
Кровь побежала.
Сейчас спасатели-братки
 распилят мерсы,
Достанут чьей-то пол руки,
Целы лишь кейсы.
Закурят молча доктора,
Мешком накроют...
Ну, что, ребятки, нам пора!
Сирены воют.