Американские горки!

Татьяна Грибкова
Один бродяга с узелком,
До Америки добрёл!
Зашёл на один аттракцион,
Покататься решил он!

Долго отдыхал,катался
На американских горках,не стеснялся!
Пока его не прогнали,
Освободить место предлагали!

Хорошо сидеть,кататься,
Но надо обратно собираться,
Уходить пешком домой,
По дороге крутой!

06.04.2024г.