Быть тому - молвил Творец

Александр Урванцев
"Быть тому." - молвил Творец.
И войне пришёл конец.
Осознали люди все -
Предназначение на Земле -
Не воевать, не разрушать!
Творить собою благодать - в семье -
Что есть собой опора любого строя по себе.
Намного меньше будет горя -
Коли любовь во всей красе -
Той наслаждается надеждой -
Что обретает вера смысл -
Тем вековым величием прежним -
Что слово, дело, да и мысль - едины.
Истинно - едины!
Намного легче стало жить -
Ибо вокруг лишь те картины -
Что вдохновляют всех - творить!
Да -
"Быть тому." - сказал поэт.
И то - не фэнтези, не бред!
В том есть, друзья, необходимость -
Коли желаем на Земле мы жить века.
Той перспективой, что ждут нас дальние мира.