целеполагание на

Буду Читать Тебя Медленно
люди-тексты оттуда http://stihi.ru/2024/04/05/2302


когда человек становится текстом
тогда из него можно лепить как из теста
повествование хейт стихи пасхалочки мемы
уровень интеллектуальной агрессии
напрямую зависит от состояния нервной системы
чем нервнее ее состояние тем она бессистемнее
ошибок и багов всяческих больше в ней
лагает она непрерывно и совершенно
и это вот совершенное непрерывное мега-лагание
и создаёт инфо-поводы для основного
культурного целеполагания

полагания на

и тут конечно важна длина

и вот когда на всё это аккуратненько
цели свои культурные положить
то можно будет и дальше себе преспокойненько
жить-и-жить-и-жить-и-жить