Так же я вот заглянул

Станислав Прохоренко
Так же  я вот заглянул
И себя увидел
Отвернулся и уснул
В  том же самом виде.
Может  надо иногда
Посмотреть в  речушку,
Знать, где нет у нас, где да
Ушки на макушке.

*
Девчонки любят жить в достатке,
Как белые медведи,
Чтобы везде всё было гладко,
Чтоб вместе всем к победе,
Свои границы охранять
И у страны и дома.
Не надо нам на то пенять,
Мы знаем всё,
Знакомы.