Утро

Лариса Чех2
Там, где небо сходится с землей,
Облаков цветная пелена,
Там рассвет родился молодой,
И природе стало не до сна!

Пробудился маленький цветок,
Зазвенели птичьи голоса,
Загорелся алостью восток,
Заиграла жемчугом роса...

Мне б туда, на краешек Земли,
Поприветствовать начало дня,
Облака - цветные корабли
Уплывут куда-то без меня!

Не смолкает птичий разговор,
Тонет небо в солнечных лучах,
А на небе Фугу ре-минор
Исполняет на органе Бах!
------------------------------
http://stihi.ru/2024/04/03/479