Отель Англетер

Сергей Маларик
И шампанское льется
Тонкой струйкой в фужер
Шумной пеной за край убегая
Мы закрыли окно и отель Англетер
Шум машин приглушил ублажая
Сладко пахнет вино и в хрустальное дно
Бархат пальцев твоих опускает
В полночь плачет свеча и фиалка с плеча
В теплом воске цветком застывает
Лунный свет не спиши на лице подрожи
И на коже останься подольше
Пусть вспорхнут мотыльки а в глазах угольки
Ночь прекрасную нам поджигают