Светлый апрель

Наталья Лешукова
Здравствуй, светлый апрель!
В распорядке недель
Принеси мне тепло и надежду.
Их так мало теперь,
Но нужны мне, поверь,
Они в беге минут, как и прежде.

Я люблю этот свет,
Долгожданный привет,
Расплескавшийся солнечным морем,
Словно дивный завет
Из тех сказочных лет,
Где летала душа на просторе.

Наталья Лешукова.

Светлый апрель. Художник Виктор Непьянов.