Когда потух последний луч дневной

Любовь Куйбышева
Когда потух последний луч дневной
(Не успевает взгляд за мигом этим)
Перетекает суета в покой
ночных чернил и звёздных междометий
Заворожит безмолвною струной
На восхищенье, наложив взор тайны
И замолкает тот поток ментальный
Что накануне был един со мной

На небо глядя,  Богу улыбаясь
Я за невзгод границы отправляюсь
Чтобы увидев, кто  в ночи  приснится
Собрать  все пазлы, домыслы, крупицы
Успею ли, осилю я,  смогу
Поток поймать, гнездясь на берегу?

Услышь меня и помоги понять
Какой предел поможет правде стать
Единой в со-творении пространства
И человечества, и силы Бого-царства
Ты, кто во снах  умом непостижим
Но сердце знает: с Богом не делим
06.04.2024г.