Не в ту дверь

Павел Шинкарев
виноват господа
простите за всё
что родился и жил
грустил и смеялся
что учился не так
что работал не там
что устал
что боролся
что сдался

виноват дорогие
вину признаю
искупления жажду
до одури жажду
не по вашему делал
себя узнаю
объясните
до верного
дважды

виноват братья-сестры
во всём виноват
что же дальше
один путь остался
застрелюсь
дайте вальтер
клянусь застрелюсь
я неправильно жить
за&%ался