Храни самого близкого. Друга

Ася Солод
Мы расстались с тобою в марте,
Когда по асфальту стеной бил дождь.
Расходились пути по карте,
А я надеялась, ты придешь.

Мы больше не будем вместе,
Выбор твой - другой поворот.
Только слышу я в каждой песне
Тебя. Душу рвет.

Не тороплюсь никуда. Мне не нужно.
И слоняюсь по улицам, словно труп.
Как принять, не разрушив
Остатки теплого? Жгут.

Ни видеть, ни слышать тебя не желаю,
Но счастья хочу тебе.
Как отпустить? Не понимаю,
Лучшую на Земле.

Да, мы расстались с тобою в марте,
Когда по асфальту дождь бил стеной.
И расходились давно мы по карте,
Храня внутри эту боль.

Навсегда запомню весну,
Коротая нас разлучила.
И в следующей жизни хочу
Показать, чему ты меня научила.

Каждый из нас достоин любви,
Пусть уже не друг друга.
Пожалуйста, Боже, храни
Самого близкого. Друга.